密码:

九三学社辽宁省委组织社员和机关干部观看社中央庆祝九三学社创建75周年纪念大会并召开座谈会


9月3日上午,九三学社辽宁省委组织社员和机关干部观看社中央庆祝九三学社创建75周年纪念大会,并召开座谈会学习贯彻武维华主席在庆祝大会上的重要讲话精神。社中央常委、十三届全国人大财经委委员刘政奎,社省委副主委原忠虎、社省委专职副主委兼秘书长石晶、社省委特约委主任戴丽梅、社省委青工委主任梁风雁、社省委企业家委员会委员林茂参加活动。

寰俊鍥剧墖_20200904103942.jpg

    座谈会上,与会人员结合自己的亲身经历和所见所闻,回顾了九三学社创建75年来对我国社会主义建设事业作出的重要贡献,畅谈了认识体会。

寰俊鍥剧墖_20200904103251.jpg

    刘政奎回顾了社省委近年来的工作成果,并围绕如何履行参政议政、民主监督和社会服务工作介绍了经验,提出了建议。

    石晶要求全体社员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神以及武维华主席在庆祝大会上的重要讲话精神,提高政治修养和理论涵养,不断夯实多党合作共同思想政治基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继承和发扬九三学社优良传统,同心同德,真抓实干,为谱写九三学社历史的新篇章做出应有的贡献。