邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 马大龙副主席 >> 我的活动
马大龙率队赴琼开展巡视督导
发布日期:2016-03-28 来源:九三学社中央组织部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月21日至25日,全国政协常委、九三学社中央副主席马大龙率队赴琼开展巡视督导。

在海南期间,巡视督导组听取了九三学社海南省委专职副主委周耀柒代表社省委的工作汇报;与社省委领导班子成员、机关负责人分别进行了单独谈话;调研了海口、三亚市委和文昌支社,观摩了基层组织活动;与省直基层组织负责人、市级组织负责人、基层支社负责人和社员代表进行座谈,了解工作情况,听取意见建议;与中共海南省委统战部常务副部长王琼珠进行了沟通交流。通过不同层面的座谈、交流与沟通,巡视督导组对社海南省委的工作,有了一个比较全面的了解和认识。

在反馈意见座谈会上,马大龙充分肯定了九三学社海南省委在各项工作中取得的进步。他说,社海南省委在班长王宇田同志的带领下,作风民主、团结和谐,始终坚持民主集中制原则,工作务实高效;紧紧围绕中共海南省委、省政府的中心任务,不断加强自身建设,认真履行职能,各项工作进步明显。

马大龙对九三学社海南省委的工作提出了意见建议:一是要加强领导班子建设,进一步提升领导能力;二是要整合资源,进一步提高参政议政水平;三是要注重研究,进一步加强组织建设。

九三学社中央委员、组织部部长杨玲,社中央委员、监督委员会委员周锋,监督委员会办公室主任陈晓英及组织部相关工作人员参加巡视督导。(陈保华)