邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 武维华副主席 >> 我的活动
武维华在深圳调研
发布日期:2017-08-02 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月28日,九三学社中央副主席、中科院院士武维华赴九三学社深圳市委座谈,并前往骨干社员任职的高新技术企业调研。

座谈会上,九三学社深圳市委主委蒋宇扬介绍了近年来社市委社务工作开展情况,社市委副主委聂国辉、杨小文和沈凌云分别反映了专委会、参政议政和组织发展工作中遇到的困难。

武维华对九三学社深圳市委各方面工作特别是社会服务工作给予充分肯定,对深圳社员在各自领域取得的成绩表示赞赏,并就大家反映的情况和困难进行了交流解答。

随后,武维华前往大族激光科技股份有限公司和铁汉生态环境股份有限公司调研。大族激光科技股份有限公司副总经理、九三学社深圳市青工委副主任陈克胜介绍了大族激光发展历程及其在高端装备研发中取得的突破。武维华饶有兴趣地了解激光在各领域的应用,并就高新科技企业发展的专利技术等问题与陈克胜进行了探讨。在由九三学社深圳市科技委主任、铁汉生态董事长刘水创立的铁汉生态环境股份有限公司,武维华与公司主要负责人对公司的业务发展方向、人才结构等进行了深入交流。