邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 印红副主席 >> 我的活动
印红率队赴桂巡视督导
发布日期:2016-06-21 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月12日至17日,全国政协常委、全国妇联副主席,九三学社中央副主席兼秘书长印红率队赴桂巡视督导。

在广西期间,巡视督导组听取了社广西区委主委李彬代表社区委做的工作汇报,分别与社区委领导班子成员和机关部门负责人进行了单独谈话,召开了区委、市级组织、基层组织和社员代表三个层级的座谈会,考察了社柳州市委机关能力建设试点情况,观摩了南宁市青秀区基层组织主题活动,与自治区常委、统战部部长李康及副部长李东兴等同志进行了座谈。

在反馈意见座谈会上,印红充分肯定了九三学社广西区委各项工作取得的成绩。她说,自换届以来,社广西区委在李彬主委的带领下,紧紧围绕社中央和自治区党委政府工作部署,认真履行参政党职能,创造性地连续4年开展主题年活动,社组织的思想建设、组织建设、履职能力和机关效能等各方面得到全面提高。印红对社广西区委工作提出了4点意见建议:一是重视社员发展和组织拓展工作,做好后备干部队伍建设,同时加强与基层组织的联系,帮助基层解决实际困难;二是积极发挥主观能动性,整合好社内外资源,多选战略性课题,进一步提高参政议政水平;三是考虑在条件成熟的情况下成立监督委员会,积极探索出一条符合自身实际、行之有效的社内监督工作方法;四是加强工作创新意识,积极主动学习借鉴先进地区的好经验,不断开创工作新局面,力争更上一层楼。

期间,印红还看望了社广西区委原主委邓浦东。

社中央委员、社中央监督委委员、社苏州市委主委钱海鑫,社中央办公厅主任苟红旗,社中央组织部副部长周群英,社中央监督委办公室主任陈晓英及社中央组织部相关工作人员参加巡视督导。(文/摄影 陈保华)