邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 张桃林副主席 >> 我的活动
张桃林赴滁调研“联系点”工作
发布日期:2016-09-14 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月12日,九三学社中央副主席、农业部副部长张桃林赴安徽省滁州市调研“联系点”工作。

为了及时了解和掌握九三学社地市级暨基层组织状况,研究问题、推动工作,今年5月召开的九三学社中央十三届二十次主席会议决定,建立主席、副主席联系地市级组织工作制度,张桃林分工联系九三学社滁州市委。此次张桃林滁州调研即是“联系点”之行。

张桃林首先来到九三学社滁州市委,看望机关工作人员并召开座谈会。在听取九三学社滁州市委主委周军情况汇报、基层组织负责人和社员代表发言后,张桃林充分肯定九三学社滁州市委取得的成绩。张桃林说,九三学社滁州市委要进一步加强组织建设,积极服务经济社会发展大局,推动各项工作再上新台阶;要有效整合社员资源力量,搭建平台,建立机制,积极开展有针对性、务实且具有前瞻性、战略性调研,发挥自身优势和特色;要弘扬爱国民主科学优良传统,求真务实,提出有针对性、精准高效的意见建议,履行好参政议政职责;要充分发挥九三学社联系科教、医卫界优势,团结各方面力量,为地方经济社会发展作出更大贡献;要加强党派之间协作,结合各自特点和优势建言献策,发挥重要作用,树立九三学社良好社会形象。随后张桃林考察了来安县家宁医院,并到滁州经开区专题调研了“九滁合作”工作。

九三学社安徽省委主委赵韩陪同调研。(文/摄影 刘华)