邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 张桃林副主席 >> 我的活动
张桃林到完达山乳业调研
发布日期:2017-05-02 来源:黑龙江农垦总局
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月21日上午,农业部副部长、九三学社中央副主席张桃林一行,在黑龙江农垦总局党委书记王兆力的陪同下来到完达山阳光乳业进行调研。

张桃林一行参观了完达山乳业文化展厅和生产车间,听取了完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海关于完达山乳业生产运营情况、发展战略以及企业文化的介绍。当听到完达山乳业实行现代化牧场饲养、集中机械榨乳、快速冷链运输的管理模式,拥有国内数量最多、质量最好和可控的奶源时,张桃林频频点头,并对完达山乳业对所有奶车进行GPS定位,在鲜奶运输途中实施实时监控、调度管理以及引进瑞典利乐和德国康美全球最高端的生产线等举措给予充分肯定,赞许完达山乳业的设备先进,管理严格,品质过硬。

在产品展区,张桃林认真听取关于产品的介绍,并不时插话、提问。品尝了完达山“如此新鲜”巴氏奶后,张桃林笑着说:“回去后一定要到超市购买完达山牛奶。”谈到香港奶粉限购令,王兆力说,民族乳业的产品质量和产品标准已经具备了国际竞争力,但老百姓没有消费信心,现在首要任务是树立乳企形象,让消费者信任我们的产品,增强消费信心。(马春光)