邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴九三学社同济大学委员会调研
发布日期:2017-07-12 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月12日上午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队赴同济大学调研。

调研座谈会上,九三学社上海市委副主委、同济大学委员会主委、中科院院士陈义汉做了工作汇报,15位社员围绕参政议政、组织发展、关心老年社员与年轻社员,增强组织凝聚力等方面谈了想法和建议。

赵雯对大家的意见一一做了回应。她说,作为民主党派成员,面对社会多元思潮、多元利益,我们要提升参政党意识,明辨是非、坚定信念、坚守立场,增强对中国特色社会主义政治制度的自信心,热爱、欣赏自己的优秀民族文化,做中国特色社会主义政治制度的拥护者、中华优秀文化的倡导者。

赵雯希望九三学社同济大学委员会加强组织发展工作,不遗余力发现优秀人才,吸引他们加入九三学社。希望大家立足本职,提高自身的综合素养,把工作做到极致,为社会进步和科学发展做出贡献;社市委也会时刻关注大家,提供支持、搭建平台,让更多社员尤其是年青社员有所作为。她希望大家增强履职能力,结合自身专业和熟悉的领域,积极开展参政议政、民主监督,力求“言之有理、言之有据、言之有用”,发挥一己所长,为社会多做贡献。

会前,赵雯会见了同济大学校长钟志华、中共同济大学党委常务副书记方守恩。

九三学社上海市委专职副主委周锋、吴健生,秘书长朱红及机关各部室负责人陪同调研。(王长云)