邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴九三学社上海大学委员会调研
发布日期:2017-06-20 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月19日上午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯来到上海大学进行调研走访。

赵雯听取了九三学社上海大学委员会主委郭长刚的汇报,并与20余名社员就如何增强社组织的凝聚力和影响力、加强传统文化教育、关心老社员的生活与年轻社员的职业发展以及如何办好“双一流”大学等方面进行了互动交流。

赵雯希望九三学社上海大学委员会加强组织发展工作,不遗余力发现优秀人才,同时要关心老同志的健康与生活;年轻社员们要抓住时机,努力推动本职工作上新台阶;广大社员要依托自身专业优势,积极参与履职与专委会工作。她表示,社市委要多搭平台,发挥年青社员的创造力和活力,帮助他们更快地成长、发展;要加强专委会工作,以此为重要载体,吸纳更多社员参与社组织工作;要整合社内外资源,积极支持基层委员会举办活动、开展工作,进一步加强思想沟通、感情沟通与信息沟通。

会前,赵雯与中共上海大学党委书记罗宏杰、副书记龚思怡进行了会谈。

九三学社上海市委副主委周锋陪同调研走访。(汪锋)