邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴九三学社金山区委调研
发布日期:2017-08-22 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月21日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队赴社金山区委调研,与社员进行座谈交流。

座谈会上,社区委领导班子成员、老领导、社员代表等近20人围绕自身建设、参政议政、社会服务、宣传培训等工作畅谈了想法与建议。金山区副区长、社金山区委主委张娣芳主持会议。

赵雯认真听取了与会同志的发言,她说,社金山区委积极参政履职,不断加强组织建设,提升组织凝聚力和影响力,工作扎实、富有成效。

赵雯希望社金山区委进一步加大组织发展力度,吸引更多优秀人才,搭建合理人才梯队;希望社区委依托社市委专门委员会、工作委员会平台,充分调动社员积极性,发挥社员主体作用,加强社内互联互通;希望社员们以主人翁的姿态,主动参与社市委各项工作,积极参加“九三讲坛”等社内活动,践行“爱国、民主、科学”宗旨,扩大社组织影响力;希望社员们充分发挥自身优势,围绕专业领域,积极建言献策,为金山建设、发展做出应有贡献。

会前,赵雯与中共金山区委书记赵卫星,中共区委副书记、区长胡卫国,区政协主席王美新进行了会面。吴健生、朱红陪同,中共区委常委、统战部部长白锦波,副区长王益洋等在座。

社市委专职副主委吴健生,秘书长朱红等参加座谈会。(刘嘉)