邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴九三学社静安区委调研
发布日期:2017-08-24 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月22日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯一行赴社静安区委开展调研,并与社员座谈。

会上,社静安区委主委严俊瑛介绍了“撤二建一”以来社区委各项工作的开展情况。社区委领导班子成员、新社员代表等围绕组织发展、社情民意、参政履职、思想宣传等方面发表了意见与建议。

赵雯对社静安区委的各项工作予以肯定。她希望社区委创新工作思路,改进工作方法,加大组织发展力度,尤其要关注高层次的留学人才和新阶层人士。换届后,新一届社市委利用专工委平台,全面整合社内资源。希望社区委以此为契机,优化资源,打通渠道,加强与社市委联动,积极参与条线合作;大力举荐优秀社员,帮助他们在更高平台上发挥作用,提升组织感召力。希望社员们高扬科学精神,不忘人文情怀,自觉弘扬传统文化,做高素质、有文化自信的当代“九三人”。

会前,赵雯会见了中共静安区委书记安路生。

九三学社上海市委专职副主委吴健生,秘书长朱红及近30位社员参加会议。