邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
7月8日
发布日期:2017-07-08 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1956年7月8日 兰州分社正式成立。陈时伟任主任委员、王文义、吕斯百任副主任委员。

1989年7月8日—11日 社的第八届中常会第三次会议(扩大)在京举行。中心议题是认真学习讨论中共十三届四中全会精神。社中央常务副主席孙承佩主持会议。分组学习讨论了中共十三届四中全会文件和邓小平同志的重要讲话。一致拥护四中全会的各项重要决定,拥护以江泽民为总书记的中共中央新的领导机构。研究我社在工作中如何贯彻落实全会提出 的各项任务。大会作出了《九三学社中央关于学习贯彻中共十三届四中全会精神的决议》。1989年7月底社中央主席周培源就振兴大西南经济函报江泽民总书记,社中央和开发大西南战略研究中心(四川、云南、贵州、广西、重庆四省区五方社科院联合机构)提出了《关于建立长江上游生态保护和资源开发区的建议》。

1997年7月8日 社中央召开学习会,畅谈香港回归,社的各级地方组织举办各种活动喜迎香港回归。