邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
8月22日
发布日期:2019-08-22 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1987年8月22日——9月12日 社中央副主席、社中央联络部部长郝诒纯,联络部副部长梅祖彦应全美华人协会和美籍华人教授潘毓刚先生邀请,赴美进行民间访问。

2001年8月22日——26日 社中央副主席黄其兴赴内蒙古通辽视察九通合作落实情况。

2001年8月22日 中共中央在中南海召开座谈会,征求各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士对《中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定(征求意见稿)》的意见和建议。中共中央总书记、国家主席江泽民主持座谈会并发表重要讲话。社中央主席吴阶平,常务副主席王文元出席。吴阶平代表九三学社中央发言。

2003年8月22日—26日 中国妇女第九次全国代表大会在京召开。我社社员谢丽娟、王琳、申昆玲、张永莲、张俊华、张蝶丽当选为全国妇联第九届执行委员会执委。在全国妇联第九届执委会第一次全体会议上,谢丽娟当选为全国妇联副主席。期间,社中央主席韩启德与出席全国妇女九大的九三学社社员进行了亲切座谈。座谈会由社中央常务副主席陈抗甫主持,副主席金开诚出席。

2004年8月22日 社中央主席韩启德,副主席王选,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚、贺铿在人民大会堂出席邓小平同志诞辰100周年纪念大会。胡锦涛在会上发表重要讲话。