邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月2日
发布日期:2018-06-02 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1952年6月2日 九三学社发出关于在“三反”运动后的新情况下大力发展组织的指示。

1998年6月2日—13日 全国政协副主席、社中央常务副主席王文元在福建就闽台经贸合作与交流工作进行考察。

1999年6月2日 社中央召开中心组学习会,学习座谈江泽民等中共中央领导同志就以美国为首的北约轰炸我驻南使馆发表的一系列讲话,研究如何将“认清美国霸权主义本质,弘扬爱国主义精神教育活动”引向深入。

2004年6月2日 中国科学院第十二次院士大会、中国工程院第七次院士大会在北京开幕。本次院士大会的主题是团结带领全国科学技术和工程技术界,深入研讨21世纪头20年我国科学技术和工程技术发展中的重大问题,为制定国家中长期科学和技术发展规划积极献计献策,为全面建设小康社会奠定坚实的科学技术基础,为推动经济社会协调发展、为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。社中央主席韩启德,副主席王选,名誉主席吴阶平等作为院士出席大会。