邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月19日
发布日期:2019-06-19 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1983年6月19日  社中央常委会举行第二十次会议(扩大),决定提前召开第四届全国社员代表大会,并号召全体社员认真学习和贯彻六届全国人大一次会议和全国政协六届一次会议精神,积极开展社的工作,为实现中共第十二次代表大会提出的宏伟目标,为社会主义现代化建设和祖国和平统一事业作出新贡献。这次会议还决定成立社中央妇女委员会。并通过妇女委员会负责人名单。妇女委员会主委:郝诒纯。副主委:李孝芳、胡?L。委员:王回珠、叶恭绍等14人。

1989年6月19日—23日  部分在京中委和参委会常委学习座谈邓小平同志的讲话,统一思想。

2005年6月19日  社中央常务副主席陈抗甫在郑州出席九三学社河南省委成立20周年纪念大会。

2001年6月中下旬  由国家发展计划委员会,科学技术部共同编制的《国民经济和社会发展第十个五年计划科技教育发展专项规划(科技发展规划)》经国务院领导审定,正式印发。"十五"国家科技发展规划是国民经济和社会发展"十五"计划的重要组成部分,是"十五"计划纲要的进一步细化和具体化。