邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月27日
发布日期:2020-03-27 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1951年3月27日 南京分社正式成立。推举潘菽任主任理事,金善宝任副主任理事。

1978年3月27日 黎锦熙逝世。黎锦熙(1890—1978)字劭西,湖南湘潭人 ,著名语言学家。全国人大一、二、三届代表,全国政协一、二、五届委员,九三学社创始人之一,历任九三学社监事,社中央常委。

1982年3月27日 四川省工委成立。柯召任主委。

1993年3月27日 八届全国人大一次会议举行大会,社中央主席吴阶平当选为八届全国人大副委员长。同时,我社有6位同志当选为八届全国人大常委。我社有76人当选八届全国人大代表。

2000年3月27日 社中央召开学习会,学习座谈中共中央关于解决台湾问题的方针精神。社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之、金开诚,在京部分顾问及中央学习会成员30余人参加了会议。