邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
9月30日
发布日期:2018-09-30 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1997年9月30日 中共中央召开民主党派、工商联、无党派人士座谈会。 在党的十五届一中全会上新当选的七位中共中央政治局常委江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉健行、李岚清,在中南海怀仁堂与各民主党派中央、全国工商联负责人、无党派代表人士亲切见面座谈,共同庆祝中共十五大的胜利召开和即将到来的国庆佳节,畅谈祖国的建设和发展。江泽民在会上强调;高举邓小平理论伟大旗帜,加强同一切爱国力量的团结,把我们的事业全面推向新世纪。

1997年9月30日 各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派代表人士 举行学习中共十五大精神座谈会。吴阶平主席在会上发言强调,九三学社在学习贯彻中共十五大精神的同时,也将动员广大成员进一步学习江泽民同志对科技工作的重要指示,以加深对科技作用和发展方向的认识,激励广大社员立足本职,为科技兴国做出最大的奉献。

2000年9月30日 社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之在人民大会堂出席由国务院举办的国庆招待会。

2003年9月30日 中共中央统战部在部机关举行招待会,招待受到国家表彰的留学归国人员中的非中共人士。社中央主席韩启德,副主席洪绂曾出席招待会。韩启德代表各民主党派中央、全国工商联讲话。