邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
5月20日
发布日期:2018-05-20 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1984年5月20日 社中央妇女委员会举行茶会,招待出席全国人大和政协六届二次会议的女社员。

1988年5月20日—6月1日 社中央副主席徐采栋率中共中央统战部、国家 民委、民主党派中央、全国工商联智力支边协调小组,赴黔考查,为探索我国西部地区经济发展模式提供决策咨询。

2002年5月20日 社中央发出通知,要求社各省、自治区、直辖市委员会切实做好维护社会稳定的工作,为中共十六大胜利召开创造良好的政治和社会氛围。

2005年5月20日 社中央副主席金开诚在中华文化学院为香港公务员班学员做“中和中庸的古为今用”专题讲座。

2005年5月20日—23日 社十一届十一次中常委会议在青岛召开。会议认真学习了《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》精神;研究了如何进一步加强社的各级领导班子建设,切实提高“四个能力”的问题;审议并原则通过了《九三学社中央关于加强组织建设的若干规定》。社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、谢丽娟、冯培恩、贺铿出席。