邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
5月21日
发布日期:2018-05-21 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1957年5月21日 南通直属小组成立。

1990年5月21日—25日 社西北及内蒙六省(区)社务工作交流协作会议在西安举行。

1996年5月21日 王选副主席在西安开会期间,看望社陕西、西安省市委机关同志。

1998年5月21日—22日 中共中央统战部、各民主党派中央、全国工商联在京共同举办“东南亚金融危机情况下,我国经济形势分析和未来发展趋势展望”研讨会。社中央主席吴阶平,常务副主席王文元,副主席赵伟之、洪绂曾、金开诚、王选,秘书长刘荣汉及有关专家出席。王文元代表九三学社中央发言。社中央委员、国家统计局副局长贺铿也在会上发言。

2004年5月21日 我社社员、中科院院士、著名化学家柳大纲先生百年诞辰纪念活动在京举行。社中央秘书长徐国权出席并代表九三学社中央讲话。