邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
2月13日
发布日期:2020-02-13 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1993年2月13日 社中央邀集我社部分科技界知名人士座谈科技体制改革问题,着重讨论我国科技体制改革的现状和需要采取的有关改革措施。吴阶平主席主持了会议。

1998年2月13日 社中央召开座谈会,就我社如何在即将召开的全国政协九届一次会议和九届全国人大一次会议上更好地履行职能,征询大家的意见和建议。社中央副主席王文元、洪绂曾,秘书长刘荣汉,在京部分中委、社员及社中央机关部门负责同志40余人参加会议。

2003年2月13日—14日 社中央主席韩启德赴九三学社上海市委视察社务工作。韩启德认真听取了社上海市委的汇报,强调要加强民主党派自身建设,加强九三学社中央与地方的联系。

2004年2月13日 社中央社会与法制委员会与社北京市委在京联合召开“公共群体性突发事件对应策略专家座谈会”。