邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月28日
发布日期:2017-06-28 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1953年6月28日 青岛直属小组成立。陆侃如任组长,张玺、徐佐夏任副组长。

1989年6月28日 社中央领导同志参加中共中央举行的党外人士座谈会。孙承佩副主席代表周培源主席在会上发言,认为中共十三届四中全会召开非常及时,具有重大意义。九三学社一贯与中国共产党风雨同舟,荣辱与共,在经历了最近的一番风雨之后,我们的广大社员更加坚定了接受中国共产党领导的信心和决心。

1984年6月28日 中共中央统战部转发我社成都、渡口两个分社开创工作新局面的材料。成都分社的材料是《对双流县开展定点多项咨询服务的情况报告》;社四川省委的材料是《关于渡口市九三学社开创工作新局面的调查报告》。

1998年6月28日 社中央院士委员会与东方集团合作签字仪式在哈尔滨举行。