邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
11月7日
发布日期:2017-11-07 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1993年11月7日—15日 社中央主席吴阶平、常务副主席徐采栋、副主席陈明绍参加了各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士三峡工程考察活动,并写出了《关于三峡工程情况的考察报告》。

1996年11月7日 吴阶平主席在各民主党派、工商联为两个文明建设服务经验交流会上作题为《团结合作,再接再厉,为社会主义两个文明建设做出新贡献》报告。

2003年11月7日 社中央主席韩启德,副主席王选在人民大会堂出席中共中央、国务院举行的“我国首次载人航天飞行圆满成功”庆功大会。

2003年11月7日 全国政协主席贾庆林在人民大会堂主持召开学习贯彻“三个代表”重要思想与统一战线专题研究班座谈会。社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、闵乃本、冯培恩出席。