邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月16日
发布日期:2017-03-16 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1983年3月16日 江苏省工委成立。高觉敷任主委。

1992年3月16日 社中央副主席王文元同志在七届全国人大常委会第二十五次会议上,被任命为最高人民检察院副检察长。

2000年3月16日 社中央召开学习会,传达学习九届全国人大三次会议和全国政协九届三次会议精神。社中央副主席赵伟之、洪绂曾,社中央中心学习组成员及社中央机关全体干部70余人参加了会议。

2004年3月16日—21日 社中央主席韩启德率队赴四川参加生态家园计划高层专家论坛,并考察生态家园富民项目的实施情况。社中央副主席洪绂曾、刘应明,秘书长徐国权等陪同。

2004年3月16日 社中央常务副主席陈抗甫,副主席金开诚在中央统战部出席学习宪法和政协章程座谈会。陈抗甫代表九三学社中央发言。

2005年3月16日—21日 社中央副主席洪绂曾赴四川绵阳、广元就九绵合作、九广合作项目考察调研,并出席社中央向广元旺苍捐赠电脑仪式。