邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月23日
发布日期:2019-12-23 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1956年12月23日 齐齐哈尔市直属小组成立。陈南坡任召集人。

1995年12月23日 社中央科技经济委员会“好建议征集活动”、社中央妇委会“征文活动”颁奖仪式在京举行。

1997年12月23日 中共中央召开党外人士座谈会,江泽民与各民主党派工商联新老领导人亲切座谈。吴阶平主席和徐采栋名誉副主席出席会议。江泽民总书记发表重要讲话,指出:各民主党派、工商联已基本完成了组织上跨世纪新老交替的历史任务。进一步搞好政治交接,是民主党派、工商联各级组织当前和今后一个时期自身建设的首要任务。政治交接的核心,是把民主党派、工商联的老一辈在长期革命和建设实践中形成的优良传统和高尚风范一代一代传下去,保证中国共产党领导的多党合作和政治协商制度得到坚持和发展。吴阶平主席在座谈会上发言。

2000年12月23日—24日 社中央召开提案工作会议。会议重点研究了为全国政协九届四次会议准备提案问题,并邀请了国家有关部门的领导给与会人员介绍“十五”计划制定情况。社中央常务副主席王文元主持会议,副主席金开诚,秘书长刘荣汉等出席。

2003年12月23日 社中央常务副主席陈抗甫在中央统战部出席全国人才工作会议情况通报会。

2003年12月23日 社中央副主席洪绂曾、金开诚在中央统战部出席统一战线各界人士纪念毛泽东同志诞辰110周年座谈会。

2003年12月23日 社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚、刘应明、闵乃本、谢丽娟、冯培恩等在京亲切会见并宴请了四川省绵阳市政府、市政协及市委统战部领导一行7人,听取了绵阳市经济社会发展及“九绵合作”进展情况的介绍。

2003年12月23日 社中央妇女委员会全体会议在京召开。社中央副主席谢丽娟出席。

2004年12月23日 科技部在北京召开国家重点实验室计划20周年、国家重点基础研究发展计划(973计划)5周年纪念大会。社中央副主席闵乃本等我社10名同志受到表彰。