邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月7日
发布日期:2018-12-07 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1999年12月7日—8日 社中央举行院士学术报告会。王选、程裕淇、韩启德就各自领域所研究的专业做了报告。报告会分别由社中央名誉副主席徐采栋、郝诒纯主持。参加社十届三中全会及社全国参政议政工作会议的与会人员近300人出席了报告会。

2000年12月7日 社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之、洪绂曾、金开诚,名誉副主席徐采栋、陈明绍、郝诒纯在中共中央统战部听取王兆国部长传达全国统战工作会议精神。

1995年12月7日—9日 社中央法制委员会和专门委员会办公室召开特约人员工作研讨会。

1994年12月7日—10日 社九届三中全会在京举行。主要议程是:学习中共十四届四中全会精神;审议中央常务委员会《工作报告》;审议《九三学社中央关于加强自身建设的意见》;审议三中全会《决议》。徐采栋常务副主席代表常委会作工作报告;吴阶平主席和王淦昌主任作了重要讲话。