邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
11月17日
发布日期:2018-11-17 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1988年11月17日—22日 社中央妇女工作座谈会在京举行。社中央妇委会主任李孝芳主持会议。郝诒纯副主席介绍了第六次全国妇代会的情况,传达了会议精神。分组讨论了在改革开放大环境下知识妇女如何发挥作用等问题。

1989年11月17日 我社第二次全国科技服务工作会议在京召开。

2000年11月17日—19日 社中央思想建设和宣传工作会议在宁波举行。会议学习了江泽民在中共中央思想政治工作会议上重要讲话精神,总结了近年来我社在宣传思想和理论工作的经验,研究了新形势下我社思想政治工作的规律和特点,探讨了思想工作在内容、形式、方法等方面的改进措施。社中央副主席赵伟之、金开诚出席。

2004年11月17日—20日 社中央常务副主席陈抗甫在福建省就社务工作进行考察调研。