邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
1月1日
发布日期:2020-01-01 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1997年1月1日 社中央领导吴阶平、徐采栋、陈明绍、赵伟之、王淦昌、刘荣汉应邀出席全国政协举行的新年茶话会。

2001年1月1日 全国政协举行新世纪、新千年的第一个新年茶话会。江泽民发表重要讲话。社中央主席吴阶平出席。

2002年1月1日 社中央主席吴阶平,副主席赵伟之在全国政协礼堂出席“全国政协新年茶话会”。江泽民在会上作重要讲话。吴阶平代表各民主党派中央、全国工商联和无党派人士发言。

2003年1月1日 社中央主席韩启德,副主席洪绂曾、金开诚,名誉主席吴阶平,名誉副主席王文元,在全国政协礼堂出席“全国政协新年茶话会”。中共中央总书记、国家副主席、中央军委副主席胡锦涛在会上发表重要讲话。

2004年1月1日 全国政协2004年新年茶话会在京举行。社中央主席韩启德,副主席王选,名誉主席吴阶平,名誉副主席王文元等出席。

2005年1月1日 社中央主席韩启德,副主席洪绂曾,秘书长徐国权在全国政协礼堂出席新年茶话会,中共中央总书记胡锦涛发表重要讲话。