邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
4月12日
发布日期:2017-04-12 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1986年4月12日 社中央第七届常委会举行第九次会议(扩大),通过关于认真学习贯彻国家第七个五年计划的决议。

1995年4月12日 社中央参议委员会副主任、著名数学家柯召在京欢度85寿辰。社中央和统战部领导前往祝贺。

1996年4月12日—14日 黄其兴副主席赴温州视察。

2005年4月12日 中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎在中南海会见了以美国加州前财务长邝杰灵为团长的美国创新产业专家团一行。全国人大常委会副委员长、社中央主席韩启德,社中央副主席贺铿参加了会见。

1999年4月12日—21日 中共中央统战部和中共中央台办组织各民主党派中央、全国工商联和无党派人士分三路赴沿海7省市进行考察。社中央主席吴阶平,常务副主席王文元,副主席洪绂曾、金开诚参加了第二路考察团。返京后,吴阶平在中共中央、国务院领导同志召集的座谈会上畅谈收获,并就进一步做好对台工作、积极促进祖国和平统一大业发表了意见。