邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月10日
发布日期:2018-03-10 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1990年3月10日—15日 我社第八届中央委员会第二次全体会议在京举行。中心议题是审议八届常委会工作报告,学习贯彻《意见》。社中央副主席孙承佩作了题为《团结一致,振奋精神,为坚持和完善共产党领导的多党合作和政治协商制度共同奋斗》的工作报告。

1995年3月10日 社石嘴山市委员会成立。朱慧芝任主委。

1996年3月10日 社九届十三次中常委会议在京举行。传达中共中央总书记江泽民在全国政协八届四次会议九三组讲话精神以及八届全国人大四次会议和全国政协八届四次会议精神。

1996年3月10日 社中央发出《关于学习贯彻八届全国人大四次会议和全国政协八届四次会议精神的决议》。

2004年3月10日 社中央主席韩启德在机关出席“九安合作”汇报座谈会。社中央副主席洪绂曾,秘书长徐国权及陕西安康有关领导出席。

2004年3月10日 社十一届六次中常委会议在京召开。会议审议通过了《九三学社中央关于学习贯彻十届全国人大二次会议和全国政协十届二次会议精神的决议》;研究讨论了社中央2004年参政议政等有关工作。

2005年3月10日 社十一届十次中常委会议在京召开。会议由社中央主席韩启德主持。会议审议通过了《九三学社中央关于学习贯彻十届全国人大三次会议和全国政协十届三次会议精神的决议》,《九三学社中央专门委员会工作条例第三条修正案》,社中央经济委员会主任、社会与法制委员会副主任人员调整名单。社中央常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚、刘应明、闵乃本、谢丽娟、冯培恩,秘书长徐国权出席。