邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
5月28日
发布日期:2018-05-28 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1992年5月28日 社中央领导祝贺社中央参议委员会主任王淦昌教授85岁华诞。

1994年5月28日 社中央召开在京主席工作会议。通过关于做好当前工作的几点意见。

1997年5月28日 王淦昌院士从事科技事业68年暨90寿辰学术报告会在京举行。

2002年5月28日 中国科学院第十一次院士大会、中国工程院第六次院士大会在人民大会堂开幕。中共中央总书记江泽民在会上发表重要讲话。他指出,面对新世纪新发展,我国科技界的使命是:全面贯彻“三个代表”要求,坚持实施科教兴国战略,大力推进科技创新,努力为我国先进生产力和先进文化的发展,为维护和实现我国最广大人民的根本利益不断贡献智慧和力量。社中央主席吴阶平出席。

2005年5月28日 社中央副主席贺铿在北京中共朝阳区委党校为民主党派骨干统战理论学习班成员做“在构建社会主义和谐社会中如何参政议政”专题讲座。