邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月12日
发布日期:2018-12-12 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1982年12月12日 社中央常委会第十七次会议(扩大)召开。讨论并通过了 《关于号召全社认真学习、宣传、执行新宪法的决议》,《关于号召全社努力贯彻执行“六五”计划 的决议》,表彰了在国务院召开的全国科学技术奖励大会上荣获科技奖的49名社员,听取了社中央在西安召开的组织和科教工作座谈会情况汇报,原则上同意社中央成立科学技术交流中心的建议。

1994年12月12日 社中央向中国南极考察站赠送气象卫星接收设备。

1998年12月12日—15日 社十届二中全会在京召开。社中央主席吴阶平在开幕式上作重要讲话。社中央常务副主席王文元代表社中央常务委员会作题为《服务大局,提高素质,建设面向新世纪的参政党》的工作报告。期间,举行了纪念中共十一届三中全会召开20周年全体大会和学习王选精神报告会。

2001年12月12日 社中央联络委员会在京召开座谈会,总结2001年联络工作情况,交流开展海外联络工作的经验。社中央副主席、联络委员会主任黄其兴主持会议并讲话。

2003年12月12日—13日 社中央副主席洪绂曾赴西安出席九三学社推动陕南中药科技产业现代化建设项目启动仪式。