邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
4月8日
发布日期:2017-04-08 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1996年4月8日 社中央五个专门委员会联合开展“为贯彻实施‘九五’计划和2010年远景目标纲要建言献策活动”。

2002年4月8日—9日 应哈萨克斯坦共和国的邀请,全国政协副主席、社中央常务副主席王文元率领中国政府代表团前往阿拉木图出席第二届欧亚经济峰会。期间,王文元代表中国政府先后进行两次大会发言。

2003年4月8日 《光明日报》发表全国政协副主席、社中央副主席王选的文章《破除迷信,勇于创新》。

2004年4月8日 人事部、卫生部、国家中医药管理局授予我社社员王撷秀“白求恩奖章”,以表彰她36年来在公共卫生事业中做出的杰出贡献。

2004年4月8日 社中央科技委员会在社中央机关举行全体扩大会议,研讨2004年的参政议政选题。社中央副主席洪绂曾出席会议并讲话。

2005年4月8日 社中央向社各省、自治区、直辖市委员会发出《关于在全社开展多党合作和政治协商及社史知识竞赛活动的通知》。