邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
1月18日
发布日期:2019-01-18 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1997年1月18日—19日 中共中央、国务院有关部门,各民主党派中央,全国工商联联合召开推动黔西南州星火计划科技扶贫工作会议。徐采栋副主席作为联合推动各方负责人之一在开幕式及闭幕式上发表了讲话。

2001年1月18日 社中央副主席金开诚在中共中央统战部出席各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士纪念江泽民《为促进祖国统一大业的完成而继续奋斗》讲话发表六周年座谈会,并代表九三学社中央发言。

2005年1月18日 统一战线系统保持共产党员先进性教育动员大会在中央社会主义学院举行。全国政协副主席、中共中央统战部部长刘延东作动员报告。社中央副主席金开诚出席会议。

2005年1月18日 社中央副主席贺铿在中国气象局出席涂长望先生铜像揭幕仪式并讲话。