邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
6月18日
发布日期:2019-06-18 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1980年6月18日 税西恒逝世。税西恒(1888—1980)四川沪县人。著名水 电工程学家 。全国人大第三、五届代表、全国政协二、三届委员,九三学社创始人之一,历任九三学社理事,常务理事、副主席。

1991年6月18日—21日 社第八届中常会第十次会议(扩大)在京举行。中心议题是贯彻《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》,研究社中央和省级组织1992年换届改选工作并制定相应文件,推动换届工作顺利进行。

1995年6月18日 社中央科技经济委员会与北京市委联合召开贯彻落实全国科技大会精神座谈会。

2001年6月18日 社中央副主席陈抗甫在济南出席社山东省委三届五次全委会议,并作学习贯彻全国统战工作会议精神的辅导报告。