邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
12月9日
发布日期:2018-12-09 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1956年12月9日 旅大直属小组成立。李士豪任召集人。

2001年12月9日—12日 社十届五中全会(扩大)在京召开。社中央主席吴阶平作开幕讲话。会议认真学习了江泽民“七•一”重要讲话和中共十五届六中全会精神;审议了常委会《2001年工作报告》并通过相应决议;增选了于建华、许九君、杨雄里、吴博威、余道虎、陈振中、赵匀七名同志为社十届中央委员会委员;通过了《关于召开九三学社第八届全国代表大会的决定》。最后,社中央常务副主席王文元作闭幕讲话。

2001年12月9日 社中央妇女委员会在京召开会议,交流总结2001年妇委会工作情况,研究2002年工作。会议由社中央副主席、妇委会主任谢丽娟主持。

2001年12月9日 社中央教育文化委员会在京召开“高等教育扩大规模与质量问题”研讨会。

2002年12月9日 中共中央政治局常委贾庆林在中央统战部亲切会见了社中央新老领导班子成员,并进行了座谈。中共中央统战部部长刘延东参加了会见。