邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 社史研究
九三学社郑州市委召开纪念九三学社创建74周年座谈会
发布日期:2019-08-29 来源:九三学社郑州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月27日,九三学社郑州市委纪念九三学社创建74周年座谈会在黄河饭店召开。九三学社郑州市委主委郑高飞出席座谈会并讲话。九三学社郑州市委副主委李秋红主持座谈会。

座谈会上,社市委委员张勤生、监督委副主任刘本彩、监督委委员王占伟、思想宣传工作委员会主任耿天宝、二七一支社主委赵香梅、参政议政调研工作委员会副主任王玉珏等纷纷发言,共同追忆了九三学社社史和多党合作的历史,回顾了九三学社74年的发展历程,畅谈了工作和生活中的真切体会。大家认为,九三学社从建社以来,在中国革命、建设、改革的各个历史阶段,同中国共产党亲密合作,为民族独立、国家富强和社会进步做出了自己的贡献。在今后的工作中,要认真履行职能,主动围绕市委市政府的中心工作,立足本职岗位,积极建言献策为实现国家中心城市高质量建设总目标和“让郑州龙头高高扬起”新要求贡献智慧和力量。

郑高飞指出,全体社员要继承和发扬九三学社“爱国民主科学”的优良传统,自觉接受中国共产党领导,不忘合作初心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强对中国共产党和中国特色社会主义“政治认同、思想认同、理论认同、情感认同”,更加自觉地履行新时代中国特色社会主义参政党的历史使命,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

社市委委员,社市委监督委委员,基层组织负责人近60人参加座谈会。(九三学社郑州市委 张允伟)