邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 社史研究
九三学社青岛市委召开2020年老社员新春茶话会暨社史资料征集会
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为更好发扬九三光荣传统,不忘初心,回忆过去,展望未来,九三学社青岛市委于2020年1月7日上午举办了2020年老社员新春茶话会暨社史资料收集会。社青岛市委驻会副主委于鹏、秘书长任红梅、副巡视员王均华、机关办公室以及60岁以上老社员30余人参加了会议。

茶话会由老龄委陈长安主任主持。于鹏副主委对老社员冒雨参加迎春茶话会表示感谢,向老社员们介绍了社市委机构设置、组织发展状况以及近年来各项工作进展与取得的成绩,并祝愿老社员们身体健康,万事如意。参会社员们对新一届社市委领导班子成立以来取得的成就感到由衷的高兴,期待青岛九三不断努力,再创佳绩。

随后,社史研究中心张俊杰主任做了2019年社史工作研究成果汇报,进行了《照片中的九三故事》的专题演讲。大家通过一张张老照片,回忆社员们在一起的往事,并对老照片、老资料进行了讨论和辨认,许多老社员携带自己珍藏多年的老照片、老刊物等社史资料参会,老社员们共同回顾青岛九三的发展历程,缅怀青岛九三先贤的丰功伟绩,追忆往昔,大家情绪高涨,纷纷表示:"以前为九三添光彩,现在为九三留光彩”。(九三学社青岛市委 杨晓梅/文,周全明/摄影)