邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社邯郸市委组织省市县三级人大代表、政协委员到邯西生态区开展调研工作
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月24日上午,全国人大代表、邯郸市人大常委会副主任、社市委主委侯华梅带领社内部分人大代表、政协委员视察调研邯西生态区建设工作,社市委副主委屠志勇、杨玉芳参加活动。活动特别邀请了中共邯郸市委统战部副部长冯士广同志出席。复兴区委书记潘利军,区领导张曙光、王景海、李洪魁、郭安新参加了活动。

视察组一行先后来到邯西生态区的园博园、沁河郊野公园、康庄乡石坡村等地,详细了解邯西生态区建设等情况,实地调研了复兴区生态文明建设创新成果,充分肯定了邯西生态区建设对冀南地区、对邯郸市的自然环境改善所起到的重要作用。

在调研中,侯华梅希望广大九三学社社员要立足生态环境建设,充分发挥专业特长,为复兴区经济社会各项事业发展出实招,谋良策,为复兴区昂首挺进我市高质量发展第一方阵及园博会、旅发大会“两会”成功举办贡献智慧和力量。

(董果)