邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
台州市长张兵就九三学社台州市委重点提案召开面商会
发布日期:2017-09-06 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月16日,中共台州市委副书记、市长张兵就九三学社台州市委《以群众获得感为导向全面推进“最多跑一次”改革的提案》组织召开面商会。九三学社台州市委主委何晓霞参加会议。

何晓霞对中共台州市委、市政府高度重视提案办理、多途径充分会商、充分听取政协委员意见、深层次推进“最多跑一次”改革表示感谢。她就提案作了介绍和说明,指出当前“最多跑一次”改革尚存的问题和提出的建议。

张兵指出,“最多跑一次”改革开展以来,台州市按照省委、省政府决策部署认真抓好贯彻落实,扎实推进各项工作,改革取得了积极成效。这是各级各有关部门主动作为、锐意改革的结果,也离不开人大、政协的监督、帮助和支持。他要求各单位认真梳理采纳代表委员们的意见建议,以此改进政府工作,加快改革进度。

《以群众获得感为导向全面推进“最多跑一次”改革的提案》是今年3月九三学社台州市委会在市政协五届一次会议上提交的,后被列为市政协重点提案,由张兵市长亲自领办,市编办、市行政服务中心等单位具体办理。