邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省委履职委员会召开2020年第一次会议
发布日期:2020-05-19 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月15日,九三学社浙江省委履职委员会召开了2020年第一次工作会议。会议由九三学社浙江省委副主委、履职委员会主任盛颂恩主持,社省委副主委、履职委员会副主任罗卫红、马永信、钱前、范柏乃出席会议。

会议听取了社省委调研部就2020年参政议政选题背景所作的介绍,讨论确定了“提升国企创新能力,做强科技创新体系”等9个重点课题,并完成了相关工作部署。会议还研究确定了社省委履职工作机制优化方案、民主监督工作机制方案及2020年重点监督课题。

会上,盛颂恩表示,要以重点课题为抓手,整合社内外资源,加强上下联动,把调研做深,进一步提升资政建言的针对性和实效性,为浙江建设“重要窗口”贡献智慧力量。他对社省委下阶段的履职工作提出了三点希望和要求:一是要认清形势,提高工作标准;二是要明确目标,落实工作责任;三是要创新机制,提升履职水平。

社省委各工作委员会负责人及代表,社省委机关有关同志等参加会议。

(九三学社浙江省委调研部 穆童)