邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宝山区委组织召开课题答复和调研座谈会
发布日期:2020-07-02 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日下午,九三学社宝山区委组织召开“宝山滨江开发和工业遗存保护”课题答复和调研座谈会,社区委副主委全先国,宝山区政协提案委主任谭柏杉,区滨江委、规划资源局、文旅局相关部门负责人出席,社区委相关课题组成员参加,社区委副主委兼秘书长沈勇民主持了会议。

“宝山滨江开发和工业遗存保护”课题不仅是社市委2020年立项课题,也是社区委和区政协提案委今年的联合调研课题,课题相关内容作为今年初区政协大会上沈勇民的个人提案已提交。会上,区滨江委、规划资源局和文旅局相关部门负责人在答复沈勇民的个人提案“关于做好宝山区黄浦滨江开发和工业遗存保护的建议”后,就课题相关内容,与课题组成员进行了深入的交流和讨论。

全先国希望能进一步做好宝山区的工业遗存保护,做出宝山区的特色。他特别提到宝山滨江处的老城墙和吴淞老街是否能修缮和重建、上港九区和十区转型应多考虑产城融合和产业发展等问题。

谭柏杉希望社区委与区政协提案委一起,长期跟踪相关课题研究,把宝山滨江开发和工业遗存保护做得更好,使规划尽早落地。(九三学社宝山区委 沈勇民)