邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社钦州市委来宝山调研
发布日期:2018-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月20日上午,钦州市政协副主席何敏成、九三学社钦州市委主委刘燕等一行7人来到九三学社宝山区委调研。并与区政协副主席张晓静,区政协办公室副主任陈雪明,社区委主委方玉明、秘书长沈勇民、组织发展专委会主任王培华等座谈交流。

座谈中,张晓静介绍了宝山区政协,并介绍了宝山区邮轮经济的建设成就和邮轮上中下游产业链的情况。何敏成介绍了钦州市政协以及钦州市开展《突破钦州高新区发展瓶颈问题研究》的情况。方玉明详细介绍了社区委,尤其是社区委积极开展参政议政工作的情况;刘燕也介绍了社钦州市委的情况;双方表示要多交流,相互学习,共同为祖国的经济社会发展做贡献。

社区委和社钦州市委还互赠了《宝山璀璨智汇宣传手册》和《浓墨重彩写春秋——九三学社钦州市委十年工作回顾》。

钦州市政协和社钦州市委组成的调研团,会前还在方玉明、陈雪明等陪同下,前往宝山区城市规划馆、吴淞口国际邮轮码头调研,观看了宝山的“埠通天下、迁变万化、城市如画”,感受了宝山的转型发展成果,尤其是邮轮港的建设成就。