邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海市卫生和计划生育委员会召开2019年第一季度(扩大)会议
发布日期:2019-04-08 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月29日,九三学社上海市卫生和计划生育委员会在上海市肿瘤研究所召开2019年第一季度(扩大)会议。委员会主委项永兵,副主委张磊,委员会委员、各支社委员、新社员代表等参加了会议。

会上,项永兵传达了九三学社上海市第十七届常务委员会会议精神,以及委员会在社市委2018年度参政议政工作表彰会上受表彰情况。2018年,委员会荣获社市委参政议政工作先进集体二等奖、信息工作先进集体二等奖,三位同志获得信息工作先进个人三等奖。张磊转达了社市委关于课题调研及信息工作的要求。今年,委员会有两项课题获社市委立项。

最后,项永兵希望委员会全体社员能在新的一年里,再接再厉,争取更大更好的进步。(九三学社上海市卫生和计划生育委员会张沙白 石云)