邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社闵行区委参政议政工作委员会召开2018年度总结会
发布日期:2018-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月25日上午,九三学社闵行区委参政议政工作委员会召开2018年度总结会。社区委主委夏红、副主委王宁红出席会议,社区委参政议政工作委员会主任石淼主持会议,社区委参政议政工作委员会委员及2018年度社区委课题组负责人等近20人参加了会议。

会上,石淼从调研课题、社情民意、参政议政宣讲团、人才建设等四个方面做社区委参政议政工作委员会2018年度工作总结,并谈了2019年的工作设想和计划,他希望2019年能着力加强社区委参政议政工作委员会的组织工作、加强培训学习力度、组建社情民意骨干群以及与社区委学宣委、青年委联动,提高青年社员参与参政议政工作的积极性等。

与会委员围绕社区委参政议政工作交流讨论,并就如何有效将本职工作和参政议政相结合、建立社情民意骨干群的具体操作办法、参政议政宣讲团以及未来的培训方向等问题各抒己见,提出了建设性的意见和建议。

夏红在发言中勉励社区委参政议政工作委员会要加强内部分工与组织工作,同心协力,保障社区委参政议政工作严谨、实证、高效、前瞻;她希望委员会发扬舍小我、顾大我的精神,确保社区委参政议政工作有序开展,再上一个新台阶。(九三学社闵行区委 富荷蓉)