邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社楚雄州委课题调研突出农村“脱贫、振兴”主题
发布日期:2018-11-05 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年10月28日,九三学社楚雄州委在民主党派四楼会议室召开2018年参政议政课题评审会议。评审分两个组进行,邀请了社内8位高职称的社员作为评审专家组成员,参加“楚雄州深度地区脱贫攻坚情况调研”、“楚雄州乡村产业振兴问题与对策研究”、“关于农村电商瓶颈问题探究”、“楚雄州相对集中行政审批改革工作情况调研”、“楚雄州农村经济合作组织发展情况调研”、“楚雄州打造硅产业和光伏产业问题研究”、“楚雄州龙头企业发展情况调研”、“楚雄州民办中学发展情况调查”、“云南省河长制实施情况调研”共9个课题进行了评审。

九三学社楚雄州委高度重视课题调研工作,年初就安排布置,紧紧围绕国家对农村 “脱贫、振兴”两大工作主题来开展。9个课题组成员认真组织,深入农村第一线,扎实开展调研。结合中央、省、州对脱贫攻坚和乡村振兴战略部署,深入思考研究,写出了高质量的调研报告,9个课题全部顺利通过评审,待修改完善后,将转化为政协大会发言和提案。 (九三学社楚雄州委 文军保)