邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
洪捷序率队赴长乐调研优化营商环境
发布日期:2018-09-29 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日,福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序率调研组赴福州市长乐区开展“优化营商环境”调研。

调研组一行先后来到恒申合纤科技公司、东湖数字小镇、网龙网络公司等,详细了解企业建设运行情况,听取企业对优化营商环境建设工作的意见建议。

调研中,洪捷序充分肯定了长乐区在优化营商环境方面的经验和做法。他要求各部门要不断强化责任担当,主动履职作为,加强协调配合,切实解决企业的实际困难,让服务更精准更贴心;要深化“放管服”改革,在简化审批、下放权限的同时,强化事中事后监管,提高综合服务能力;要进一步完善区域教育医疗等配套服务,不断优化营商环境,吸引更多资金、项目落地长乐,助推全区经济发展迈向更高层次。