邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社台州市委参加中共台州市委专题政党协商会
发布日期:2019-07-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月2日,中共台州市委召开“两抓”年活动专题政党协商会。市委书记陈奕君出席会议。

会上,何晓霞代表社台州市委作《关于进一步优化我市营商环境的几点建议》的发言。她提出,一要用好全国小微企业服务创新试验区这一平台,先行先试,出台一批更加精准高效的机制,力促中小微企业融资成本下降幅度高于全省、融资需求满足程度高于全省、融资效益平均水平高于全省;二要用好省级先进制造业高质量发展改革试点这一抓手,聚焦科学到技术、技术到产品、产品到品牌三个环节,全面提升“六个度”,争取用更短时间建成有竞争力的产业创新服务体系;三要用好省级市场化配置营商环境改革试点这一载体,树立更能适应新时代新发展需要的服务理念,做实、做深、做优服务,力促台州营商环境年内走向全省前列。

社台州市委专职副主委林咸熙,社市委咨政工作委员会主任吴南海参加会议。

(九三学社台州市委员会 林怡)