邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社昌江黎族自治县支社社员履职尽责
13人当选县人大代表和政协委员
发布日期:2016-12-12 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月22日至25日,政协昌江黎族自治县第十届委员会第一次会议和昌江黎族自治县第十五届人大一次会议召开。

九三学社昌江黎族自治县支社社员尹爱民、王金亮、黄泽帅、郭文莲、李仕彪、黄毅、林先锋、陈学因、吴云、邢孔邵、王远程、余同刘、周学东等13人参加会议并当选为县人大代表和政协委员。其中,尹爱民当选昌江黎族自治县第十五届人大常委,黄泽帅、郭文莲当选政协昌江黎族自治县第十届常委。

在政协昌江黎族自治县第十届委员会期间,九三学社昌江黎族自治县支社共提交大会发言2件、提案3件,涉及文化教育、卫生、节水节能、社区事务和交通安全等方面的建议。

政协昌江黎族自治县第十届委员会第一次会议共选取了6位委员建议作为大会口头发言,其中,郭文莲代表昌江支社作了题为《建设“作家驿站”,弘扬昌江文化》的口头发言广受好评。(郭文莲 尹爱民)