邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委青年工作委员会一行赴东台市调研
发布日期:2019-08-02 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

近年来,九三学社江苏省委针对我省乡村振兴战略实施的重点领域和薄弱环节,聚焦多举措共促我省农业农村事业高质量发展。7月31日至8月1日,社江苏省委副主委兼秘书长蒯建华,社江苏省委副主委、南京大学副校长陆延青率青工委一行赴东台市调研。社江苏省委常委、盐城市委主委,盐城市政协副主席孙大明,中共东台市委副书记、东台市市长王旭东等出席了相关活动。

调研组一行赴五烈镇甘港村实地考察美丽乡村建设情况,赴东台现代农业产业园实地考察省级粮食园区,赴梁垛红芳花卉实地考察设施农业建设情况,赴安丰镇红安村实地考察农民集中居住情况等。

社江苏省委青工委执委、东台市副市长孙高明介绍了东台市乡村振兴推进的总体情况。蒯建华指出,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,致力于全力谱写好乡村振兴的江苏篇章。东台市坚持把乡村振兴摆在全局工作的战略位置,定位高,思路明,在聚力产业兴旺、突出生态宜居、促进乡风文明等方面开展了扎实的工作,取得良好的成效。陆延青表示,东台市围绕打造乡村振兴东台样板,依照三年行动方案有序推进各项工作,切身感受到东台市的现代农业影响力不断放大,乡村经济新动能有效提升,生态环境建设持续优化,农民收入水平稳步提高。

社盐城市委专职副主委陈苏宁等陪同调研。(常磊)