邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社惠州市委开展“促进科技型民营企业高质量发展”专题调研
发布日期:2019-03-29 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月28日上午,九三学社惠州市委专职副主委刘亚红带领社市委调研组一行11人,就“促进科技型民营企业高质量发展,助推惠州建设国内一流城市”这一主题,到仲恺高新区惠南科技园开展专题调研。社市委副主委肖世勇参加活动。

调研组一行先后参观了赢合科技惠州有限公司、创视觉多媒体科技有限公司,进工厂、下车间、看产品、听介绍,深入企业了解实情。

随后,调研组一行召开了座谈会,赢合科技、九联科技、创视觉多媒体科技、高盛达控股、竤泰科技、坚柔科技等6家科技型民营企业参加座谈。座谈中,6家企业代表逐一发言,介绍了企业生产经营情况,坦诚了企业发展面临的主要困难和问题,提出了许多有建设性的意见建议,并与课题组成员进行了深入的互动交流。

刘亚红在总结讲话时指出,今年九三学社中央、省、市三级组织同步开展“促进科技型民营企业高质量发展”主题调研活动,为此,九三学社惠州市委组成了“深调研”课题组,由于加良主委任组长,成员包括科技领域社员企业家以及科技、经济和法律方面的社员专家和参政议政社员骨干。接下来,调研组将认真梳理总结与会企业提出的实际问题和宝贵建议,在充分调研的基础上,力争形成高质量的调研报告,为党委、政府科学决策提供参考依据。(九三学社惠州市委 刘亚红、余丹)