邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社中央科技专门委员会青年小组工作总结会议在京召开
发布日期:2019-11-27 来源:九三学社中央参政议政部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年11月21日,九三学社中央科技专门委员会青年小组工作总结计划会在社中央机关召开。科技专委会副主任兼秘书长宋坪参加会议并讲话。科技专委会青年小组成员李小亮主持会议。

会上,宋坪转达了陈晔光主任对青年小组的期望:,希望他们进一步加强自身建设、增强履职能力,凝心聚力,以务实、高效、创新的作风推动社中央科技专委会工作。宋坪对青年小组明年工作计划提出意见建议,就青年小组协助组织筹备科技专委会全会、主任会,撰写信息、提案等建言资政文稿,协助举办科技沙龙等工作进行了部署。此外,宋坪还结合自身工作经验,从加强队伍建设、健全组织机制、优化工作模式、丰富活动组织方式等方面与青年小组成员进行交流互动。

与会小组成员分别介绍了本职工作和近期工作重点,通过“摸家底”加深了彼此间的相互了解。会上,小组成员还与参政议政部相关同志一起就如何做好科技领域建言献策进行了经验交流。小组成员纷纷表示,在今后工作中要进一步紧密联系、加强合作,积极参加小组活动;结合自身专业特点,围绕热点焦点问题撰写调研报告和提案;尽职尽责协助科技专委会开展各项工作。

李小亮总结回顾了青年小组2019年度工作,并对社中央科技专委会和参政议政部给予青年小组的充分信任和帮助表示感谢。

 

科技专委会青年小组成员赵英、杨涛、游云、彭映雪、任力欣、齐娜、郭丽峰、蒋长胜、荆志伟等青年小组成员参加现场会议,其他小组成员以音频形式参与会议。社中央参政议政部相关同志参加会议。(齐娜 田萌)